Il m'a fallu attendre le 3ème numéro pour remarquer ce (pas si) nouveau magazine dans les rayons de la presse. Une belle couverture…
Pourtant carnivore convaincu, le magazine Slowly Veggie a attiré mon attention chez mon marchand de journaux et rapidement attisé ma curiosité ! Il…
"Alba, où manger une bonne pizza ?""À Naples !" 1) Alba Pezone est Napolitaine, 2) la pizza est l'une des icônes de Naples,3)…
Street Food, les best of à manger sur le pouce de Yannig Samot, comédien, gastronome et propriétaire de trois restaurants, c'est 33 lieux…
Nouveauté remarquable à feuilleter d'urgence au rayon des magazines culinaires de votre marchand de journaux : "Beef! Magazine, pour les hommes qui ont…
Le numéro 11 du magazine Zeste (Juillet / Août 2013) est en kiosque ! Un numéro très estival, avec au programme des idées…
Jamie Oliver, le célèbre et sympathique cuisinier britannique sort aujourd'hui le premier numéro de la version française de son magazine "Jamie", avec pour…
Le numéro 10 du magazine Zeste (Mai-Juin 2013) est en kiosque ! Dans ce numéro, entr'autres, Zeste vous propose de cuisiner en VO…
J'ai acheté et présenté il y a peu "Les recettes du camion qui fume" de Kristin Frederick, mais je n'ai pu résister à…
Le succès du Camion qui fume n'est plus à démontrer, tant il a été mentionné dans divers magazines et publications. Le camion itinérant…

Newsletter

Publicité

Votre publicité ici ?
Contactez-nous

Soul & food, sélectionné par




Publicité

Votre publicité ici ?
Contactez-nous